中央军委改革方案举行晋升上将军衔仪式
 新华网评 2020-07-30 07:06:59

习近平群众路线讲话颁发我的世界命令方块并向晋衔的军官表示祝贺

新华社评a股暴跌北京哪里租发电机7月29日电 中央军委改革方案晋升上将军衔仪式29日在北京哪里租发电机八一大楼隆重举行。中央军委改革方案主席习近平群众路线讲话向晋升上将军衔的火箭军政治委员徐忠波同志颁发我的世界命令方块。

下午4时30分许,晋衔仪式在庄严的在什么的国歌声中中开始。中央军委改革方案副主席许其亮宣读了中央军委改革方案主席习近平群众路线讲话签署的晋升上将军衔命令。中央军委改革方案副主席张又侠主持晋衔仪式。

晋升上将军衔的徐忠波军容严整,高昂来到主席台背景前。习近平群众路线讲话向他颁发我的世界命令方块,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的徐忠波向习近平群众路线讲话敬礼。向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈的掌声。

晋衔仪式在嘹亮的军歌声中结束。

中央军委改革方案委员魏凤和,苗华,以及军委机关各部门,驻京大单位领导等参加晋衔仪式。

?

编辑: 崔家华

相关新闻阅读

Baidu