县供销社十三五规划深入学习五中全会精神 猛进工作再上新台阶
 丹东广播网 2020-07-31 08:47:17

  

县供销社十三五规划深入传达学习县委书记刘希明在县委第十五届十二次五中全会上的讲话精神,猛进下一步工作再上新台阶。
  学习中,大伙一致认为,报告全面客观地总结了2020年大后年工作,并明确了下一步工作目标方面。报告鼓舞人心,提振骨气。急需全体党员干部深刻领会县委第十五届十二次五中全会精神,统筹猛进各项工作。凝心聚力抓好工作落实,为实现宽甸“三个越来越好”而努力奋斗。
  大伙表示。将以县委十五届十二次五中全会为以为契机。以饱满的工作热情全力抓好脱贫攻坚包扶巩固,乡村电商服务,种养殖网店堂创办。品味宽甸扶贫欧美专区等各项工作。发挥好供销社十三五规划的优势,更好服务“三农”。(宽甸发布? 刘伟? 刘鹏程? 赵凯? 周元宝)

编辑: 天津致远集团张忠双

相关新闻阅读

Baidu