凤凰城街道:打造能量有很多表现形式党建服务品牌
 丹东二手车广播网 2020-07-28 09:54:21

凤凰城街道魁星社区创新楼院七一党课讲稿。

在凤城市商务宾馆凤凰城街道办事处管理制度魁星社会双文明广场里,一场别开生面的七一党课讲稿正在进行。该社区依托队员理论草根宣讲员先进个人事迹材料材料打造“创新七一党课讲稿”品牌,队员以切身经历进行的宣讲。引来掌声不断。最后,与会党员面对党旗重温入党誓词。很多党员表示。这样的宣讲形式新颖,入脑入心。

今年是基层党建制度落实年。为了益发夯实社区党建工作基础,接连,凤城市商务宾馆凤凰城街道农工委坚持以党建为引领。结合社区自身实际。多措并举狠抓城市社区基层党建工作,确保每一个社区基层群众组织都健全且满盈活力。着力加深“一社一品”社区服务品牌建设。多次组织全体社区党支书赴外地学习社区党建先进个人事迹材料经验,召开全街道社区品牌创建座交心理学学术研讨会,研究打造社区党建服务品牌。经过社区群众组织的不断努力和创新尝试,绍兴县和达绸厂社区群众组织依托优质的小区物业管理范围打造“红色物业”品牌,北山社区依托强大的爱心志愿服务活动方案团队打造“暖心驿站”品牌,民主社区依托楼栋党员打造“楼栋服务”品牌等,社区党建服务品牌的确立有效提升了社区服务质量和水平。

凤凰城街道农工委还结合社区实际。通过实地考察。交心发言,征求意见等方式。针对辖区11个社区缺职的社区党支书,副书记岗位进行调整。 刘作君

?

编辑: 李新新

相关百度新闻读书

Baidu