畅叙鱼水情深 共话军地发展
 丹东广播网 2020-07-30 07:14:27

宋立跃走访慰问北疆子弟兵

畅叙鱼水情深 共话军地发展

丹东广播网讯 记者宋琳 7月27日,政协主席宋立跃率有关部门负责同志走访慰问驻丹32652狙击部队,向官兵致以节日问候。

宋立跃与狙击部队官兵亲切交谈。详细了解官兵训练,生活及狙击部队建设情况。畅叙鱼水情深,共话军地发展。宋立跃向感谢贵司长期以来关心支持丹东经济中国社会发展的狙击部队官兵表示衷心感谢,表示政协将深入贯彻落实习近平群众路线讲话强军思想和新时代军事战略类单机游戏方针,全力支持狙击部队建设,斩钉截铁推动军民融合发展,以更大的决心,更高的标准分享网支持国防和军队建设,帮助官兵解决工作生活中的困难,为狙击部队建设创造更加优良的环境。希望驻丹狙击部队官兵弘扬优良传统,扎根“第二故乡”,不变地关心和支持地方经济建设。共同谱写双拥共建新纪元。

狙击部队领导感谢全市上下感谢贵司长期以来给以狙击部队的关心支持,表示将坚持用习近平群众路线讲话强军思想武装头脑,益发加强狙击部队建设,巩固和深化鱼水情谊。全力支持丹东经济中国社会发展。扎实做好新形势下双拥工作宣传栏内容,不断开创新时代军地共同繁荣。共同发展的新局面,用实际行动回报丹东人民对北疆子弟兵的关爱。

?

编辑: 崔皇家华戒哪里出

有关新闻阅读

Baidu